产品栏目


联系我们

  • 地址:鲁磨路6号(电联19107255884可加微信)
  • 联系人:柯先生
  • 手机:19107255884
  • 电话:19107255884
  • 邮箱:2013537414@qq.com
硬脂醇甘草亭酸酯
物品单位 品牌
千克 国产
  • 产地:国产
  • 货号:13832-70-7
  • cas:13832-70-7
  • 发布日期: 2021-05-28
  • 更新日期: 2021-05-28
产品详细说明
产地 国产
EINECS编号 419-580-5
品牌 国产
货号 13832-70-7
功效 见详细说明
别名 硬脂基甘草亭酸酯;硬脂酰基甘草酸;甘草次酸十八酯
CAS编号 13832-70-7
保质期 2年
规格 98%
产品英文名称 Stearyl alcohol licorice ester
主要用途 见详细说明
生产日期 定批次
分子式 C48H82O4
硬脂醇甘草亭酸酯
【基本信息】
中文名称:硬脂醇甘草亭酸酯
英文名称:Stearyl alcohol licorice ester
中文别名:硬脂基甘草亭酸酯;硬脂酰基甘草酸;甘草次酸十八酯
英文别名:Octadecyl 3-hydroxy-11-oxoolean-12-en-29-oate
CAS号:13832-70-7
分子式:C48H82O4
分子量:723.16228
EINECS号:419-580-5
质量标准:企业标准,化妆品级
理化性质:本品为白色或淡黄色粉末,能溶于无水乙醇、十八醇、凡士林、角鲨烯、植物油,微溶于甘油、丙二醇,熔点70-77℃
包装贮藏:1kg/袋,密封干燥保存
【技术指标】
性状:白色或淡黄色粉末
灰分:≤0.2%
重金属:≤20ppm
砷含量:≤2ppm
干燥失重:≤1.0%
含量测定:液相≥95.0%,UV≥98.0%
【主要用途】
本品由于导入了亲油性的*烷醇,对油脂的溶解性得到了显著的改善,低熔点,在化妆品中有广泛的配伍性,可用于防晒、增白、调理、止痒、保湿等,消炎功能更强,具有抗菌消炎、抗氧化、抗衰老、吸收紫外线、美白亮肤、祛斑 等作用。


联系方式
手机:19107255884
电话:19107255884
Q Q:
 址:鲁磨路6号(电联19107255884可加微信) 联系人:柯先生  机:19107255884  话:19107255884
© 武汉普世达生物科技有限公司 版权所有 2022 XML 技术支持: 食品商务网   盖德化工网